FIELD GUIDE TO THE BIRDS OF MACHU PICCHU AND THE CUSCO REGION, PERU

FIELD GUIDE TO THE BIRDS OF MACHU PICCHU AND THE CUSCO REGION, PERU

INCLUDES A BIRD FINDING GUIDE TO THE AREA

26,00 €
IVA incluido
Disponible
Editorial:
LYNX EDICIONS
Año de edición:
Materia
Aves de América Centro y Sur
ISBN:
978-84-96553-97-2
Páginas:
246
Encuadernación:
Rústica
Idioma:
Inglés

Nova Guia de camp que descriu i il·lustra tots els ocells registrats al Santuari Històric del Machu Picchu. Nascut a Anglaterra, Barry Walker ha viscut a Cusco (Perú) durant els darrers 30 anys i és el propietari de Manu Expeditions Birding i Wildlife Tours. El seu coneixement dels ocells peruans és pràcticament inigualable, només a Perú ha vist més de 1.700 espècies. El text d'en Barry és una ajuda inestimable per a la identificació d'ocells, a més d'oferir detalls clau sobre l'hàbitat, el comportament i les vocalitzacions. Inclou una secció amb la descripció dels principals llocs per a l'observació d'ocells, essencial per a la planificació de la visita.

Aquesta guia combina els textos d'un experimentat ornitòleg amb les il·lustracions dels millors artistes naturalistes del món. A partir d'ara els visitants de les extraordinàries ruïnes de Machu Picchu tindran una pràctica guia de camp per identificar els magnífiques ocells que habiten a la regió.

--------------

Nueva guía de campo que describe e ilustra todas las aves registradas en el Santuario Histórico del Machu Picchu. Nacido en Inglaterra, Barry Walker ha vivido en Cusco (Perú) durante los últimos 30 años y es el propietario de Manu Expeditions Birding y Wildlife Tours. Su conocimiento de las aves peruanas es prácticamente inigualable, sólo en Perú, ha visto más de 1.700 especies. El texto de Barry es una ayuda inestimable para la identificación de aves y ofrece además detalles clave sobre el hábitat, el comportamiento y las vocalizaciones. Incluye una sección con la descripción de los principales lugares para la observación de aves, esencial para planificar la visita.

Esta guía de combina los textos de un experimentado ornitólogo con las ilustraciones de algunos de los mejores artistas naturalistas del mundo. A partir de ahora, los visitantes de las extraordinarias ruinas de Machu Picchu tendrán una práctica guía de campo para identificar las magníficas aves que habitan en la región.